Моя безысходность

Здравствуй, моя безысходность!
Подскажешь что мне делать с тобой?
Нравится, видимо, тебе моя верность.
По рёбрам меня пробираешь порой.

Может быть выпьем на вечер чаю,
Покурим сегодня одну на двоих.
Выбирай: с мелиссой или масалу?
Парламент, кент или Sobranie?

Может давай сегодня без слов?
Помолчим обо всём или о лете.
Откроем в друг друге кучу миров,
чтобы никто не узнал о нашем секрете.

© Анна Ерохина
02.12.2012 г.


Рецензии