Мебельный магазин 1964 года

Папа вот, мама. Минуло много зим.
Идем. Лето. Мебельный магазин.
Все просто: шифоньеры, столы, тумбочки.
Как все хорошо и что я туточки.

Туточки я с папой и мамой,
А мама моя лучшая самая.
Месяц июнь. Светло, зелено…
Но это сон и назад не велено.

03.02.2013г


Рецензии