Миражи

Миражи! Миражи!
Мы лежали во ржи.
Мы лежали во ржи,
А вокруг миражи!
   Где-то трактор прошел.
   К нам хромой подошел.
   К нам хромой подошел,
   Постоял и ушел.
И опять миражи,
И опять мы во ржи.
И опять миражи,
Миражи!
   Снова трактор прошел.
   Вновь хромой подошел.
   Вновь хромой подошел,
   Попинал и ушел.
А теперь миражи
Растворились во ржи.
Но опять мы во ржи,
Мы во ржи.
   Вскоре трактор заглох.
   Слышим мы топот ног.
   В этот раз не хромой,
   Значит скоро домой!


       песня Портянок


Рецензии