Так... Не о чём

Мне на днях Роскомнадзор
 Хостинг заблокировал.
Я сидел, ждал ответ,
Ковырял в носу:
Чей ещё авторитет
Словом "заминировал"?
И в чью рожу  плеснул
"Божию росу"?

Долго "репу" чесал
Над проблемой этою,
Это что за Амбал
Сайт отрихтовал?.
Ща пойду, посижу,
Подотрусь газетою.
По TV посмотрю новый сериал.

Время быстро пройдёт.
Скоро все состарятся.
И в госдуму другой
Явится народ.
Над такою ерундой
Он не будет "париться".
Вот тогда-то (может быть?)
Всё пойдёт вперёд.


Рецензии