Сонет 14

Она все возрождает вновь.
Я помню, что ушла нежданно.
Не ангелом, сорвав покров,
А скрылась тенью покаянной.

Ты у меня как светлый сон.
Лучится нежность, словно мука.
Грудь разрывает тихий стон:
«Когда закончится разлука?»

Живем мы с верою в любви,
Творя добро, пока не поздно.
Ведь каждый шаг за горизонт
Остановить нам невозможно.

Сияет тенью виноватой
Твой силуэт в лучах заката.


Рецензии
И грусть прекрасна в сонетах! Впечатляет и покоряет! Верона

Верона Шумилова   15.03.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верона.

Юрий Шестопал   15.03.2013 19:39   Заявить о нарушении