Внутри меня

Внутри меня что-то тихое тикает
Там будь-то часовой механизм,
И Я жду, когда он сдетонирует,
Сохраняя больной оптимизм.

В глубине и бушует и глушиться,
Во мне словно проходят бои.
И одна за другою рушатся,
Проигравшие души мои.

Там как будто бы стрелы натянуты,
На изношенной век тетивой.
Болью новые раны затянуты,
Я бросаюсь в неё с головой.


Рецензии