Прости

Во мне – полет души высокой
А ты, видать, совсем не сокол
И если прилетишь навстречу
Придет момент, что не замечу.

Летай, летай, ищи, ищи,
За все, что будет – не взыщи.

Мир вместить никто не в силах,
А жить так хочется красиво
И хочется весной любить
Взаимно, чтоб любимой быть.

Беги, беги, бежишь по кругу,
А нужно просто верить другу.

Не можешь ты остановиться
И оценить, не надо злиться,
Что неразумно поступал:
Искал, куражился, гулял.

Пришел, ну что ж, теперь прости,
Так разошлись наши пути.


Рецензии