Подари свой взгляд ночному небу

Подари свой взгляд ночному небу,
И загадай желание звезде.
Пусть чудеса случаются на свете
Хоть ты сейчас с собой наедине.

А утром закружится в белом танце.
Друзья, учеба, их веселый смех,
Звонок, и чтоб без опазданья,
Успел на лекцию ты в кабинет.

Ты отсидишь так пары незаметно
Писав в конспекте что-то между строк
На переменах кто-то, где-то, с кем-то
Вновь, обсуждают пройденный урок.

Твои друзья расскажут тебе что-то,
Быть может улыбнешься ты в ответ,
И постояв, взяв куртку с гардероба.
Пойдешь до дома, вокруг холодный снег...

И твои мысли, пусть о чем-то важном
Перебирают твой прошедший день,
И растворяясь так они внезапно
Пришел домой и за компьютер сел.

Потом так время незаметно как-то
Вновь пролетает и за часом час.
А за окном темнеет так внезапно
И надо уж ложиться спать...

Подари свой взгляд ночному небу,
И загадай желание звезде.
Пусть чудеса случаются на свете
Хоть ты сейчас с собой наедине.


Рецензии