Погиб поэт

 "Погиб поэт"- упало тело
  И ввысь душа его взлетела
  И там нашла себе приют,
  А на Земле его все чтут.

  Когда он жил, его клевали,
  Жизни спокойной не давали,
  А умер, стал для всех кумир.
  О, как жесток, порою мир!

  Волнения души поэта
  В его стихах были воспеты.
  За это благодарны мы:
  Он лучик света среди тьмы.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.