Сонет 4

Мы памяти твоей верны.
Проектов смелые идеи,
Они из жизни рождены,
Но оценить их не сумели.

Дружила красота с умом.
Не без конфликта интересов
Гасила их своим добром,
Напрасных избегая стрессов.

Щедра открытостью всегда,
Отдав с улыбкою, что было.
Ты говорила всем нам  «да»,
И снова с радостью дарила.

Открыта, с милою душой,
Блеснула яркой красотой.


Рецензии
Хорошая память об ушедших... Так и должно быть!
Сочувствую! Верона

Верона Шумилова   15.03.2013 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона.

Юрий Шестопал   16.03.2013 15:53   Заявить о нарушении