Благо

   шутка   
Стук в окно. Смотрю синица
к нам прилетела на балкон.
На подоконник кот “гнездится”.
В синицу явно он влюблен.
Усами по окошку водит,
трясет хвостом, мурлычет как!
С веселой птички глаз не сводит.
- Не для тебя она, чудак.

Не все дано нам, что хотели,
И это благо, в самом деле.


Рецензии