Сонет 3

Скорблю от горестной утраты.
Казалось -  призрачный обман.
Но понял я: момент расплаты
Все чувства погрузил в туман.

Горела ясным, ровным светом.
Без жалоб голос твой журчал,
Боролася за жизнь до лета
Родник затем мой замолчал.

С утратою друзья смирились.
Но чем заполнить пустоту?
Любовью, что тебе дарили
И клятвой воплотить мечту.

Дни жизни были сочтены.
Мы памяти твоей верны.


Рецензии
Сколько грусти в трогательных строчках сонета!.. Затихает сердце и душа... Метель за окном...
Верона

Верона Шумилова   15.03.2013 17:26     Заявить о нарушении
В таких ситуациях грустно.

Юрий Шестопал   18.03.2013 07:14   Заявить о нарушении