Сонет 2

Стоишь ты в мареве волны,
Мерцают прошлого картины,
Тревог и радости полны,
Дрожат как нити паутины.

Когда тебя я полюбил,
То душу словно распахнуло.
В одно мгновенье все забыл,
Меня как в омут окунуло.

Доныне раб твоей любви.
Что сделаешь? Такая доля!
Все для тебя, ты позови-
Да будет с нами божья воля.

Я, помня прошлого раскаты,
Скорблю от горестной утраты.


Рецензии
И этот сонет трогает сердце! Чувствуется, Юрий, рука мастера. Спасибо! Веронв

Верона Шумилова   15.03.2013 17:24     Заявить о нарушении
Я рад, что он понравился.

Юрий Шестопал   18.03.2013 07:12   Заявить о нарушении