В Саловку, в лес. Послушай...

Мохнатые шапки сосен,
Накатанная лыжня...
В Саловку, в лес.Послушай...
Тянет туда всегда.

Колючими хлопьями снега
Хлещет и бьет пурга.
Милый,ты знаешь,послушай...
Как воют и стонут ветра.

Вот чудо-снежинки.
Художник-природа,(кто же еще?)
Выковал тонкие льдинки
И ими украсил окно...

В Саловку, в лес.Неохота.
Лучше весну подожду.
Так на одну лишь минуту
Я окунулась в зиму.


Рецензии