Надежда

Как говорят, надежда бесконечна,
Она уйдет, когда и ты уйдешь.
А жизнь моя, увы, была беспечна,
В ней были и страдания, и ложь.

Но верю я, что скоро, очень скоро
Судьба соединит нас навсегда.
Пусть будут все смотреть с немым укором,
Меня не тронет это никогда.

Надеюсь я, что скоро наши руки
Сомкнутся вместе дружно и крепко!
С моей души падут глухие муки,
А вместе мы умчимся далеко.

Туда, где нас никто не потревожит,
Где небо будто Божья благодать.
Нас это небо повенчает может?
А может под свою защиту взять!

Надежда это то, что радость дарит,
Она способна верить в чудеса.
Так пусть же голубые небеса
Сыграют Мендельсона на гитаре.


Рецензии