исповедь

Я действительно
устала смотреть в даль,
ожидая чего-то сомнительно.
И из текстов твоих ткань-
мне мешает спокойно жить.

Мои чувства нашли причал,
Мои чувства пришли к финалу.
У причала никто не ждал,
даже серенький ветер усталый.

Без тебя моя жизнь не жизнь,
без тебя даже я-не я.
И прошу тебя-ты держись,
я ведь рядом буду всегда.

я простила,не злюсь на тебя ни чуть,
я простила тебе свою муку.
Знаешь,я очень хочу уснуть
сжимая крепко твою руку.

/отредактировано 31 января 2014/


Рецензии
Исповедуйтесь чаще!

Николай Белоозерский   03.02.2013 00:32     Заявить о нарушении