Участник 5. Игра Воображения 99

Снеговик

 

Я  люблю впрягаться в сани…
Хоть  зовут меня не Саней!
Крепок я  - не будет грыж -
Не блондин я и не рыж!

Привезу, к крыльцу поставлю -
Не хвалюсь я, не лукавлю!
Сделаю всем-всем сюрприз -
То ли шутка, толь каприз…

Удивлю сейчас маманю
И соседку нашу Таню -
Я сдаваться не привык,
В санках едет снеговик!

Наверх я ведро пристрою,
Нос морковкой обустрою,
В каждый глаз – по угольку,
В руки дам ему метлу!

Пусть к нему слетятся птицы:
Воробьи  или синицы!
И сбежится детвора -
Будет праздник у двора!


Рецензии
Замечательный сюрприз -
Для Татьяны, вправду, приз!
Ода про снеговика!
Славься ж, ты, на все века!

Пётр Кольцов   03.02.2013 21:19     Заявить о нарушении
Рады Тани, рады дети
То ли Сане, то ли Пете
То ли бабе снежной этой
Будет что торчать до лета.

Валька Сипулин   04.02.2013 11:21   Заявить о нарушении