В компании с Ольгой Арефьевой. 50 - 50

Ольга Викторовна Арефьева  — российская певица, музыкант,
 поэт, создатель и лидер группы «Ковчег».

         ********

Любимых и родных не выбирают,
Но, к сожаленью, иногда от них страдают…

Купил ты не того...И слишком мало…      
Зачем тебя я, дура, посылала?!

Куда вы выходили из себя?
Как жаль, с собой не взяли вы меня!

Я не сдурела. Я вообще такая…
И бабушка моя была шальная… 

Чем хуже голос, тем короче юбка…
К тому же оч-чень "недурная" губка…

Любить Вас с Вами легче, чем без Вас…
А нет сестры молоденькой у Вас?

Вы снились мне! Не смейте отпираться!
И надо ж было вам во сне надраться!

Мы — глубоко поверхностные люди!
Копаться в душах любим мы до жути!

Нормальность в этом мире неуместна,
Раз сумасшествие мы видим повсеместно….

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
Иначе б чувствовал себя, как униформе! 

Я гений. Парадоксы — лишь прикрытие…
И это - моё главное открытие...

О, не мешайте мне побыть несчастной!
Вы время лишь потратите напрасно...

Ты смотришься на фоне идиотов...
В твоём лице есть эдакое что-то…

       3.02.13г.


Рецензии