Участник 4. Игра Воображения 99

Вообще-то  я  не  хилый...
Парень  сильный  и  здоровый.
Мне  всегда  казалась  милой
Одноклассница  Петрова.

Прошептал  вчера  ей  нежно,
Не  предвидя  катастрофы,
Что  ее  всю  жизнь, конечно,
На  руках  носить  готов  я.

А  она  разулыбалась,
Похвалив  меня  за  смелость,
И  ссылаясь  на  усталость,
На  закорки  мне  уселась.

Так  носил  ее  повсюду -
До  буфета, до  спортзала...
Ноша  эта, врать  не  буду,
Тяжеленной  оказалась.

Часто  булками, печеньем
Балует  Петрову  мама -
За  спиной  носил  весь  день  я
Семь  десятков  килограммов!

Нес  до  дома... Я  бы  бросил!
Да  позор  перед  парнями...
Хорошо, зима - не  осень!
Утром  к  ней  пришел  с  санями.

Села. Рядом  с  нею  ранец,
Булки  сдобные  в  пакете.
Заскрипели  даже  сани.
Намекну-ка  о  диете:

- Много  булочек  с  вареньем
Каждый  день  ты  ешь, Петрова...
Ты  к  серьезным  отношеньям,
Дорогая, не  готова!

Ты  расставь  приоритеты:
Что  важней - я  или  сласти?
Если  сядешь  на  диету,
Буду  я  с  тобою  счастлив.

------------------
На  санях  восседает  Петрова - все  70  килограммов, с  булками  и  ранцем.


Рецензии
А я вот тоскую по тем временам,
Когда был мой вес - 70 килограмм...:(

Пётр Кольцов   03.02.2013 21:02     Заявить о нарушении