Храните выцветшие фото

          Храните выцветшие фото
          Ушедших в мир небес людей,
          Быть человечным -
                есть работа...
          До плазмо-солнечных идей!

              Дай вам БОГ
                с ПАРСЕКИ память!
              Не притворную
                СЕРДЕЧНОСТЬ...
              На ЗЭРО -
                добра не ставить...
              С горькой в мат -
                не плыть в конечность.

                Храните родственные лица,
                С портреты в рамках
                доброту;
                С ВЕК перевёрнута
                страница...
                Не губошлёпте
                бормату.

                Про убийц
                и
                вурдалаков,
                Безобразных упырей;
                В костюши
                привычней брякать
                И срываться ...
                с якорей!

              Дай вам БОГ
                к любви
                причастья!
              Не рублёвой
                маяты...
              Долголетья!
                С сказки -
                счастья!
              И в поступках -
                красаты!

                05.05.12.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии