Барон мечтаузен

                Расцветали только груши.
                Нацепив лапшу на уши
                И пересчитав ворон,
                Шел Мечтаузен барон.
                Шел барон Мечтаузен
                Гордо ,неспеша.
                Вилась, будто ленточки ,
                На ушах лапша.

                Шел барон Мечтаузен
                Задом наперед.
                Шел барон Мечтаузен...
                Да фиг с ним! Пусть идет .               


Рецензии