Скучаю

Сонет 3
Одиночество вокруг
Разум одолевает
Где ты, где ты милый друг
Тебя мне не хватает

Лишь твой добрый взгляд…
Я образ вспоминаю
Что отравил как будто яд
Без тебя страдаю

Я лишь могу мечтать
О тех мгновениях
Когда смогу тебя обнять
И мысль горит в волнениях

Не знаю, что могу сказать
Я в силах, лишь скучать.

13.01.2013


Рецензии