Не все шрамы заживают!

   НЕ  ВСЕ  ШРАМЫ  ЗАЖИВАЮТ!

 ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, МОЖЕТ, РАНЫ,   

 ПРОХОДЯТ ДНИ, УЙДУТ   ГОДА!               
 
 ДУШИ, "ЗАШТОПАННОЙ", "ОЩУПЫВАЕМ" ШРАМЫ,               

 НО, ВОТ ИНЫЕ,  НЕ "ЗАШЬЮТСЯ"  НИКОГДА!!!!   

  03.02.2013.   ШАЕ.         


Рецензии