В Лучах Рассвета...

***
И снова в бой, за Чистоту, в лучах рассвета,
Важней всего для нас с тобой, - Победа Света!
По лезвию, по острию, - клинок из стали,
И с каждою победою, - кристаллы вырастали.

И перед  Родиной Небес, не раз ответ держали:
Доспехи Воина даны, рассвет с восточной стороны,
Мы – твёрдо это знали.
Уверенно по жизни шли и планку высоко держали.

Мы никогда, врагу из тьмы, позиций, не сдавали.
И сотни тысяч раз уже, делами подтверждали.
Из века в век на том стою, мы приближали миг Победы.
И то, о чём  я говорю, – былинами, расскажут деды.

Не повернуть корабль назад, по Звёздам путь определяем,
В Моменте мудрого – «Сейчас»,  мы зло Любовью растворяем.
Маяк на горной высоте, сияньем  Души привлекает
И каждый, служит кто не тьме, ритм пульса, по нему сверяет.

Лучится Свет целительной любви, жить честно призывает.
Молитва преданно звучит и тем Пространство осветляет.
Земле мы Служим с давних пор и нас, поверьте, легионы, 
Путь огненный уже  прошли, хоть не у каждого погоны..
03.02.2013

***


Рецензии