Брату

Когда нет смысла вернуться,
Когда нет смысла сказать,
Когда слёзы реками льются,
Когда уже трудно дышать,

Когда о помощи просишь,
А рядом нет никого,
Когда ко рту сигарету подносишь
И пьёшь из бокала вино.

И просишь его ты остаться,
А он говорит: "Не люблю"
Уже кажется, что хочется сдаться
И очистить душу в раю.

Но вдруг чувствуешь тёплые руки,
И с ухмылкой родные глаза,
И улыбку его, и такие родные
Единственные черты лица.

Человек, который поймёт,
И искренне скажет: "Люблю",
Который тобою живёт,
И не отдаст тебя никому.

Он рядом, когда бросил парень,
Он рядом со мною всегда.
Человек, которого я уважаю,
Который не предаст никогда.

Единственный парень в жизни,
Которым гордится семья -
Мой брат! Только он,
Которым горжусь и я.

И мы всегда будем вместе -
В этом уверена я.
В любое время и месте
Всегда со мною мой брат!


Рецензии