Депрессия

Я там - где страхи разносит бешеный ветер,
Я там - где в дождях морозит  печаль,
Я там - где солнце  светит не грея,
Я там - где надежда уходит в холодную даль.

Я тот - кого всех надежд лишили,
я тот - путь чей заказан в раю,
я тот- одинокий в холодном мире,
Я тот -  что сам этот мир создаю.

Я строю темницу своею рукою,
Я стены и цепи сам создаю,
Я редким мгновением грежу в покое,
Я надежды цветок свой боготворю.   


Рецензии
понравилась складность. Почти все в рифму. Я-тот повторение, описание и эпитеты звучат интересно.

Натали Васюкович   05.02.2013 10:59     Заявить о нарушении