Ты помнишь?

Ты помнишь...когда-то мы верили в чудо...
Что жизнь будет долгой и счастье безбрежным,
Что каждый наш день будет светлым и нежным
И небо,и море, и солнце повсюду.

А я босоногим мальчишкой,беспечным
Навстречу тебе с лучезарной улыбкой...
И сердце звеня тонкострунною скрипкой
Поверит,что мы с тобой вместе навечно...

Что я тебя очень...а ты меня больше
И наша любовь всех любовей огромней,
Что нас друг от друга не выдерешь с корнем,
Что всё у нас легче и всё у нас проще...

Что счастье не в деньгах,а в сладких объятьях,
Не в тачках крутых,а в простых поцелуях...
И даже ругаясь,крича и ревнуя
Друг другу ложимся на души печатью.

Мы верили ,что никаким предрассудкам
В наш радужный мир тенью не просочиться,
А если такое и сможет случиться,
Мы звонко смеясь примем это за шутку.

Что нет у любви ни границ,ни пределов,
Ни пола,ни возраста,ни цвета кожи...
И чувства не в силах ничто уничтожить,
Ведь любишь - то сердцем,душой...а не телом.


Рецензии