розовый лотос ЯС

Фото автора: 08.08.2012  :) 48° 33; 52; N, 135° 22; 11; E

Речка под небом
Краски заката в себя
Быстро впитает.

И лепестками
Розовый лотос сверкнув
Семя подарит.

Слёз его чистых роса –
Звёзд отраженье…
Мудрость в природе одна :
Жизни движенье.


Рецензии