Я твоя вечность

Мне по вкусу твоя любовь,
И мне хватит ее навечно.
Наше утро приходит без слов,
И без слов наступает наш вечер.


Краткий доступ к сердцу по нервам,
Словно я мировой пианист.
Я играю по струнам железным,
Выбивая пальцами ритм.

Кратким доступом взломаны чувства,
Под расстрелом ты моих фраз.
Попасть в сердце – это искусство,
Под прицелом я твоих глаз.


Взгляды разные, разные вкусы,
Наши чувства на ощупь как мех.
Иногда тишина тобой глушит
Сердца ритм… Ты мой успех.

Но лишен наш разум порядка,
И хранится в хаосе нежность.
Ты мой мир, мой новый и яркий,
Я твоя необъятная вечность…


Рецензии