Зимбабве

Вернулась я недавно из Зимбабве
в Москву, где нынче холодно и серо,
где царствуют торги, где царство бабок,
а там в Зимбабве никакого дела
мне не было до денег и товаров,
я целый день валялась у реки,
и покрывалась бронзовым загаром,
кормила зебру булкою  с руки.

На водопад Виктория смотрела,
смотрела, как  питон по тику лезет,
спешила львица, будто угорела...
я наслаждалась видами Замбези!
Вернулась я недавно из Зимбабве
в Москву, где нынче холодно и серо,
где царствуют торги, где царство бабок...
а я  хвалилась загорелым телом.


Рецензии
СПАСИБО за улыбку, Лидия!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   06.02.2014 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! С теплом, Лидия.

Лидия Дунай   07.02.2014 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.