Опоздание

Я так боялась опоздать,
что все на свете пропустила.
От Парка до Электросилы -
рукой подать.

Дороги кроет гололед,
скольжу - он время отнимает.
Хоть дама, верно, опоздает,
зато красивая придет.

И ты не злишься, прикасаясь
до растрепавшихся кудрей.
Ты слову моему поверь,
Что больше я не опоздаю.


Рецензии