Пусть горит вечер...

Красно-алый вечер
Из окна  -  ветер…
А за прошлым - встречи..
Мы с тобою - вдвоем.

И в пылу своей речи
Обниму Твои плечи.
Обниму Тебя всю
И измучу огнем..
Я целую  - губы
Я целую  - груди.
Я целую  - пальцы…
У подножья кровати.

Опрокину свечи -
Пусть горит вечер.
Опрокину Тебя -
Пусть сгоришь Ты вся!
Я хочу Тебя сжечь!
И с Тобою сгореть…
Растерзать Твои губы
Я в объятиях грубо.
Растерзать Твои плечи.
Пусть горит вечер…


Я хочу  - Твои губы!
Я хочу -  Твои груди!
Я хочу  - Твои пальцы…
Пусть сгорим на кровати…

Пусть горят свечи…
Пусть горит вечер…


Рецензии