Почти не слышно

тот поезд тихо уходил
так уплывают в море корабли
так спрашивают у земли
совета мёртвые...

не смели все в округе говорить
лишь молча обводили взглядом
не замечая льющиеся градом
её мечты

так медленно последнее дыханье
последний вдох в груди собрав
три слова лишь губами прошептав
она сказала
на прощанье

но за стеклом не видела лица
так и остался тайной
до конца
его последний честный взгляд

шла не оглядываясь назад
"Всё встанет на свои места
со временем"
вот так и вышло
это - не забыла
не наврала

лишь только эхом иногда
почти неслышно
шум спотыкающегося колеса
как старого винила
на самой лучшей песне
любимого певца...

и ничего не стоят старые пластинки
Элвиса
и всех родных - чужие голоса
и эти стёртые от времени картинки
глаз
когда-то отражавших небеса


Рецензии
Прекрасно'романтичная барышня!

Василиса По   11.03.2013 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.