Дивный край

    Дивный край
Где я живу,секрет вселенной
Его никто не должен,знать
И там края,где воздух вольный
А выйдешь в поле,видишь даль 
Вдруг ветер свищет,продувает
Вдруг дождь,как ливень заливает
А через несколько минут
Вдруг солнце,с радугой взойдут
И тихий воздух освежает
И дрожь по телу,пробегает
А на душе,так хорошо
Кубанский воздух,сенокос
И от земли,так духом парит
Скажу тебе,земля богов
И тут с улыбкой,улыбаясь
Открыв тебе я свой,секрет
Я признаюсь,что я с Кубани
Тут дивный,край
Тут край,чудес


Рецензии