Хочешь простой несложной откровенности?

Хочешь простой несложной откровенности?
Полистай на досуге порно-журнал. Нежности
там на каждой странице для твоего возбуждения
и для некоторых частей твоего тела волнения.

Хочешь чтобы в живую вся эта открытость?
Трахни в баре недотрогу. Забери невинность!
А на утро уйди, не оставив номера телефона.
Играй, выпивай, хами. Изображай пижона!

Хочешь простых отношений, без всяких там "заебонов"?
Позвони проститутке. В интернете полно телефонов.
Только помни, любая из них знает цену твоей любви.
Ты потом на себя пиняй и вини. И обратно их не зови!

© Анна Ерохина
24.01.2013


Рецензии