Давно...

Давно стихов я не писал
И потому они так сухи.
Давно влюблён я не бывал,
Не коротал я дни в разлуке.

Но может быть с тобой знакомство
Вновь воскресит упавший дух,
В душе опять возникнет чувство
Сильней что будет первых двух...

1994


Рецензии