Надежда

В потертых джинсах, рваных кедах
Бреду по темной мостовой.
Не знаю кто, не знаю где я,
Вернусь ли я к себе домой.
Не знаю как, чего достигну,
В чем смысл жизни для меня…
Но я бреду по мостовой,
Мне освещает путь луна.
В футболке длинной неформальной,
И ветер бьет меня в лицо,
Вплетает в волосы свободу,
Стремится быть моим отцом.
И я смотрю в пустое небо –
Я в нем и в тот же час в плену…
В потертых джинсах, рваных кедах
Я забываю, что живу.
И в густоте своих эмоций
Я отдаю себя ему…
О, мое небо, ветер, звезды,
Я не нужна здесь никому!
И остается лишь надежда,
Что все еще могло бы быть –
Во что я так упорно верю
И что заставило бы жить!
 
Май, 2009


Рецензии