Наблюдения сторожа часть 1

Заградительная лента
невесома.
Завивается от ветра
словно хромосома.

*

Все шорохи для настороженного уха
похожи на шаги.
Камыш трёт ветром и сухой ладонью друга
ладонь руки.

*

Ты переменишься в лице, прибрав к рукам
листок.
Всё будет как в одной из лучших драм -
вот и итог.

*

ЧАЙНИЧЕК
Эпическая поэма

Пятясь раком, как дебил,
я тебя разбил.

*

Многоглазый
выбеленный череп -
долгострой
тёмными окнами,
выбитыми стёклами
глядит неживой,
следит нежилой
за мной, за тобой,
ощерясь.



Продолжение следует...


Рецензии