Пусть этот сон приснится мне

Пусть этот сон приснится мне.
Увидеть я его мечтаю.
Приснись мой дивный сон во сне.
Прошу приди я засыпаю.

Хочу увидеть свои руки
Во сне своем как наяву.
Там свыше, кто-нибудь от скуки.
Исправьте мне мою судьбу.
Я знаю - это Вам под силу
Как жить мне дальше хочу знать.
Надеюсь рано рыть могилу.
Невыносимо и страдать.
Мой организм  не приспособлен.
И очень часто дает сбой.
Совет разумный – он бесценен.
Из тупика есть выход свой.
Приди мой ангел – не ругайся…
Во сне прошу - суть подскажи.
Коль что – прости не обижайся.
Молю тебя – не накажи.

Кто-то мне разрисовал ладошки.
Крестики, бороздки, бугорки.
Как стереть, исправить те рисунки.
Поменять на черточки свои.
Слишком много предрекли препятствий.
Их убрать сама ведь не смогу.
Сколько можно вытерпеть несчастий?
Перед кем все время быть в долгу?
Всем здесь хочется земного счастья…
Но не каждому его дают.
Много не прошу – прошу участья…
Пусть веревки из меня не вьют.
Не могу и не хочу привыкнуть
К злу, насилью, горечи утрат.
Разобраться бы во всем и вникнуть
Наказать того кто виноват.
Правду говорят: сном боли лечат.
Забываются невзгоды по - утру.
Сны реально – душу не калечат
Исправляя может быть судьбу.


Солнце светит в синем небе.
Курицы клюют зерно.
Я стою в навозной куче.
Рядом полное ведро.
Все вокруг благоухает.
Пчелы вьются надо мной.
Мне  навстречу ковыляет
Дурачок  хромой, смешной.
Он любой мне даст подарок
Даже может быть дворец.
А к нему еще вдобавок,
Счастья жизненный  венец.


Я живу в огромном  замке.
В окна льется яркий свет
На мне бархатное платье,
А в руках большой букет.
Небо видно через крышу.
Звезд на нем не сосчитать.
Звуки флейты где-то слышу.
Плачь тот  не кому  унять.
Надо мною кружат феи.
Воздух – нежный аромат.
 На груди моей  камеи.
В лучах солнечных  горят
Пол усыпан малахитом
Драгоценными камнями.
Притяните в явь магнитом
Одарите жемчугами

Пусть этот сон приснится мне.
Увидеть я его мечтаю.
Приснись мой дивный сон во сне.
Прошу приди я засыпаю.


Рецензии