Собрать бы вместе феврали

Собрать все феврали в одну,
зимой встревоженную душу,
где мех снегов, подобен плюшу,
мороз пьянит, под стать вину.
И с наслаждением испить
его волнующую чашу.
Пусть чертики в глазах запляшут,
и дико хочется любить.
Лелея в сердце феврали,
природы чудное творенье,
вновь пережить все наважденья,
а в Храме, что мы возвели
вновь воедино слиться с Вами,
лаская нежными губами
трепещущее естество.
И то чудесное блаженство
где Вы, как Муза Совершенства,
вливали в душу волшебство.
Как Моисеевы скрижали
вновь строки дивные рождались,
неся по свету колдовство.
Собрать бы вместе феврали,
любовью расписать картину,
где в день Святого Валентина
с тобой друг друга обрели.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!

Ирина Стефашина   28.02.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С уважением, теплом и добром,
Михаил.

Михаил Калегов   02.03.2017 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.