Старше

Научись уходить, если видишь, что спутал двери.
Чтоб потом не краснеть, пробираясь обратно в спешке.
В искупленье пусть верят другие, а я не верю.
Всё, закончилось время. Закончились перебежки.

Не заденет ни песней, ни милым сопливым фильмом.
Воспитай в себе русское "похуй", от чувств уставши.
Будь как галька спокоен, обточен морским приливом.
И при чём здесь цинизм,ты становишься просто старше.


Рецензии
Очень хорошее. Не буду придираться)

Алексей Квятковский   20.05.2013 12:39     Заявить о нарушении