До счастья

Мне до счастья осталось немного,
Чтоб до неба рукой дотянуться.
Две недели совсем ведь недолго,
Чтобы в счастье своё окунуться.

Мне до счастья осталось пол мили,
Ну, а там может несколько метров.
Пусть меня там давно позабыли,
Всё равно я вернусь, с тихим ветром.

Мне до счастья, упасть и подняться,
Победив лишь в себе боль, усталость.
Мне лишь надо в себе разобраться,
Чтоб понять, что ещё тут осталось.

Мне до счастья, осталось два шага,
И рукой отворить настежь двери.
Ты мне скажешь, как ты была рада,
Что вернулся к тебе, сквозь метели.


Рецензии