Заповеди мои

               
Владеть собой,
Следить за собой.
Быть аккуратным,
И всегда опрятным.
Верить в себя,
И делать всё любя.
Никогда не лениться,
Победами не кичиться.
Ждать не уставая,
Никого не презирая.
Уметь молчать,
Обиды прощать.
Быть прямым и твёрдым,
И всегда бодрым.
И каждое мгновение
Иметь во всём терпение.
Жизнь смыслом наполняя,
Добрый след оставляя,
Человеком быть,
И близких не забыть!
        3. 02. 2013 год


Рецензии