Это секс. Это блюз

Это не близость. Это песочный секс, как печенье
Рассыпется в крошки от пусть и мелкого отношения...
Забудь о любви сегодня, это просто секс:
Нежность и объятия оставь для любовных чудес.
Страсть и по-беларусски жарсьць просто феномен, апокриф, жанр
в котором здесь и сейчас, как в оболочке
расставляем над Ё бесконечные точки...

Забудь о любви, это просто секс... Такой блюзовый и легкий
дерзкий, жалящий не по-детски
с привкусом белого, тяжелого стресса...
Самолетного, ониксового, безответного
чувства привязанности к неконкретному....
Оставь это все за дверью, детка
Сегодня вместо любви синкопа, секста.

Все это песочный блюз, рассыпчатый, вкусный,
Унции золота в нем, отчаянность, чувства...
Это секс с тобой, раскраска, маска,
Сегодня у меня в нотах будет подсказка....
Это не близость. Не родство. Не душ, а тел...
Оставляю тебя, все чего ты хотел, вероятно,
но не сказал... не успел. Улетел...


Рецензии