Ты как луч света

Ты как луч света в царстве тёмном
Не мне подарена судьбой.
Я очарован взглядом томным,
Эх бросить всё, да за тобой!

И кинуть жизнь свою на карту,
Пасьянсом торо разложить,
А разве можно без азарта
Творить, любить, и просто жить?

Ты королевой промелькнула,
Задела чувства невпопад.
На что то молча намекнула,
Как будто в чём то виноват.

И я действительно в сомненьи,
Да в небыли была ли быль?
Листы я прошлого в смятеньи
Всё ворошу, стирая в пыль.

И вот всё рядом, где- то близко.
Свеча горела и звала.
Луна сегодня что-то низко
Куда-то томная плыла.

А ты согрела и пропала,-
Как с белых яблонь чей-то дым,
Ты может ждать меня устала,
Когда цвели ещё сады.


Рецензии
Я знаю, как её зовут! Катюша! Островский подсказал!

Владимир Сахарцев   12.03.2013 08:12     Заявить о нарушении