Бумажный букет

Бумажный букет - не любовь!
Это истинное разрушение
Всех душевных основ.
Это внутреннее сопротивление.
Внушение, что можно без лжи
Прожить остаток той жизни,
Где мы своей настоящей дорогой шли,
Не зная не одной настоящей беды.
Бумажный букет - намёк на твою бесполезность!
Твоё не умение заложить свой фундамент.
Ломаешь одну за одной из костей кость.
Это твой личный на будущее проект.
Завтра не получиться встать рано,
Потому что ты видишь не своё отражение
И тебе смотреть на другого не надо.
Так как в зеркале нет тебя - искажение!
Можно сбежать и на край света,
Ты постоянно чем-то неведомым бредишь.
Не смотря на то что пролетают года.
Только жаль, что от себя не сбежишь!

© Анна Ерохина
21.12.2012


Рецензии