К весне

        Убрав стеснения заборы,
        Что без калиток и ворот,
        Легко вступаю в разговоры,
        Вертя метель наоборот,
        С зимою, синей от натуги;
        Крутой оттачивая слог,
        Я переспориваю вьюги,
        Затеяв с ними диалог,            
               
        Я ставлю на уши бураны
        Одной лишь строчкою стихов,
        Крича с насестов деревянных
        Весенним ором петухов.
        А укрощение морозов,
        Так это вовсе ерунда -
        Рванув колючую занозу,
        Даю им звонкого дрозда.

        Сегодня выгляжу героем!
        Пусть промокают сапоги –
        Я по-весеннему настроен,
        Чего желаю и другим!

                Фото моё
               


Рецензии
СПАСИБО, Витя!
Будем радоваться близкой весне :))
С теплом,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   04.02.2013 10:32     Заявить о нарушении
Будем радоваться, не смотря на вчерашний снегопад! )) Спасибо, Ира!

Виктор Трунтов   05.02.2013 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.