Научи меня жить без обид

Научи меня жить без обид,
Научи меня плакать без горя.
И в быту, словно в камере жить
Когда в сердце желанная воля.

Научи меня верить в добро,
Даже если ложь спит где-то рядом.
Выпив страсти хмельное вино,
Верить тем изменяющим взглядам.

Я же знаю, ты учишь шутя,
Объясняешь такое - простое.
Но без этого мне никуда,
Жизнь не только спокойное море.

Я люблю тебя, просто поверь,
И желаю учиться, не скрою.
Научи, как прожить без потерь,
Оставаясь богатым душою.

И безмолвствуя или шутя,
Наслаждаясь своей добротою.
Научи, как прожить без тебя,
Хоть и трудно мне будет порою.

Посвящается моему любимому Отцу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.