Морские Волки - Пиратская Песня

Пиратская традиция знакома –
по кружке всем. Идём на абордаж!
На палубу вкатили бочку рома.
Он крепок и команда входит в раж.

____Морские волки. Морские волки.
____Наш капитан слепой на левый глаз.
____Морские волки. Морские волки.
____Все моряки дрожат, увидев нас.

Залп из орудий. Крючьями сцепились.
Наш капитан командует: вперёд!
Мы демонами в их толпу врубились.
Повсюду кровь. Добыча не уйдёт!
Всё завертелось в схватке рукопашной.
Кто саблей рубит, кто-то – топором.
В пиратской жизни надо быть отважным,
удачливым – и будешь «со щитом».

____Морские волки. Морские волки.
____Наш капитан слепой на левый глаз.
____Морские волки. Морские волки.
____Лежать в постели – это не для нас.

Закончен бой. Разделена добыча.
Кто жив остался – могут отдохнуть.
А те кто нет, таков морской обычай –
в глубинах океана кончат путь.

____Морские волки. Морские волки.
____Наш капитан слепой на левый глаз.
____Морские волки. Морские волки.
____Удача с нами! Море любит нас!


30.01.2012г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

© Copyright: Игорь Дунин, 2012
Свидетельство о публикации №11202020003

Фото из Интернета.


Рецензии