Всё хорошо будет!!!

Мой Дорогой Читатель,
Вы не ловили себя на такой Мысли?
... ВДРУГ....
Тебе кажется..., что наступил Край!!!
НЕТ ВЫХОДА!!!
Руки опускаются... и Зло скопилось...вокруг...

НО!!!!!
НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ!!!

НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!
ВСЕМ БЕДАМ ...НАЗЛО!!!;)

ЖИТЬ С УЛЫБКОЙ!!!:)
И ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗНУТ...
РАСТАЮТ..., КАК МИРАЖ....

УЛЫБАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!!!
ВСЕГДА!!!!


*******

У Каждого в Жизни...
        Свой собственный Ад!
                Неверный Супруг...
                Безбашенный Брат...

Ребенок больной...
       С Работой Беда!
               Большая Любовь...
                Быть Вместе НЕЛЬЗЯ!

Предательство Близких...
          Измена... Друзей...
                Обман нежных Чувств...
                Крах надёжных Идей...

Потеряно...Дно!!!
        Вокруг злится Мрак...
                Так хочется сделать...
                Решительный Шаг!

Постой! Задержись!
         Это временно! Знай!!!
                На этом Этапе...Пути...
                Пройден... Край!!!

Там дальше... Простор!!!
          Для Мечты - Горизонт!
                Все Двери открыты...
                КТО ИЩЕТ - НАЙДЕТ!!!

ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!
        ЖИТЬ С УЛЫБКОЙ!!! ТОГДА...
                ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!
                ТОЧНО!!! В С Е Г Д А!!!



ИЛЛЮ....Круги Ада...по Данте...
Из...Паутины...


Рецензии
Все счастливые пары - счастливы одинаково, а несчастлива - каждая по-своему (это я про первые строчки стиха...)))) http://www.stihi.ru/2012/10/13/1381 Хочется Вам вторить: http://www.stihi.ru/2012/10/13/1381 - Счастье всем даётся на планете...

Еленочка Важенина   18.04.2013 06:18     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА, ВЧЕРА УПУСТИЛА ВАШУ РЕЦЕНЗИЮ...
ВЫ И ТОЛСТОЙ БЕЗУСЛОВНО ПРАВЫ!!!:)))

СПАСИБО!!!

Леночка Литвинова   19.04.2013 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.